купить анальные смазки, обезболивающие лубриканты, гели, крема для анального секса в секс-шопе он и она. мы гарантируем полную конфиденциальность при оформлении и доставке продукции.

2017-11-20 09:26

гели для анального секса дюрекс

Гели анальные смазка для анального секса, купить в твери.

Качественный гель-смазка способен препятствовать преждевременной эякуляции, продлевая любовный акт и доставляя партнерам сильнейшее удовольствие. Рейтинг: лубрикант erotist anal специально предназначен для анального секса, его структура на водной основе оптимально увлажняет половые органы, снижает трение, предупреждает возникновение микротрещин, повышает восприимчивость к прикосновениям, способствует улучшению ощущений во время близости. Рейтинг: интимная смазка j-lube &ndash это концентрированный продукт в виде порошка, из которого очень легко и быстро готовится большой объем высококачественного лубриканта.

Интимный гель-смазка durex 2 в 1 массажная с экстрактом иланг.

Рекомендуем к прочтению: какие есть презервативы дюрекс что можно использовать вместо интимной смазки обзор лучших интимных смазок. Анальный лубрикант с возбуждающим эффектом нужен в следующих ситуациях: следует отметить, что возбуждающие лубриканты воздействуют возбуждающе на обоих партнеров. Перед покупкой не помешает ознакомиться с отзывами о тех или иных смазках, а также узнать, какие из изделий пользуются наибольшим спросом у людей.

Durex play massage 2в1 sensual 200мл c иланг-илангом

(интимные смазки и косметика durex. статьи по теме: какие бывают смазки и гели для секса? durex play delight. игрушки для удовольствия. открой потрясающий секс. купить. часто задаваемые вопросы.)

Если во время возбуждения во влагалище вырабатывается естественная смазка, то функциональностью анального отверстия этого процесса не предусмотрено. Хранение: держать в закрытом виде, хранить в сухом месте при температуре не ниже 5 и не выше 25 градусов по цельсию. Использование интимных гелей и смазок дает ряд неоспоримых преимуществ: источники: [1] http://www.durex.com/en-lat/askdurex/faq%27s/pages/arethelubessafetousewithcondoms.aspx   содержание сайта предназначено для аудитории  18+ для повышения качества обслуживания пользователей на данном сайте используются кукиз. Более низкая стоимость может означать использование в производстве смазки ненатуральных компонентов, отличающихся своей дешевизной.

st contex strong гель-смазка contex strong создан специально для анального секса и позволяет его сделать более комфортным, приятным и безопасным. contex strong – содержит смягчающий и заживляющий компонент (алоэ вера). contex strong - анальная смазка участник теста.